6 Doa Memulai Usaha Dagang Menurut Islam

by zona kaya
0 comment
Doa Memulai Usaha Dagang

6 Mau Tahu Doa Memulai Usaha Dagang?

Doa memulai usaha dagang – Setiap orang pasti menginginkan usaha dagang yang dirintisnya akan menjadi sukses dan menguntungkan. Untuk itu, selain dengan mempersiapkan segala kebutuhan untuk memulai usaha seperti modal dan sumber daya manusia, ada baiknya sebelum memulai usaha dipersiapkan dengan doa. Hanya dengan doa kepada Sang Sumber Rezeki-lah, usaha dagang yang Anda mulai niscaya bisa makin maju dan berkembang sesuai harapan Anda. Doa Memulai Usaha Dagang yang Anda lakukan dengan Tulus dan bersungguh-sungguh akan memacu semangat Anda untuk berusaha dengan maksimal dan membuat Anda lebih tenang.

Dalam ajaran Islam seperti yang telah difirmankan oleh Allah Swt dalam Alquran, maupun yang telah diajarkan oleh Rasulullah Saw, maupun hadist telah disebutkan beberapa macam doa memulai usaha dagang agar kelak laris dan membawa banyak keuntungan. Anda bisa mengamalkan doa-doa tersebut dalam keseharian Anda dengan penuh tawakal dan rasa syukur.

Bagi Anda yang saat ini sedang memulai usaha dagang, sebaiknya Anda segera membaca doa-doa memulai usaha dagang berikut ini agar usaha Anda ke depan menjadi laris, omset penjualan selalu tembus, dan membawa banyak keuntungan sehingga usaha Anda tersebut menjadi maju dan berkembang secara pesat. Semoga bermanfaat.

Baca juga: 7 Doa Agar Dagangan Laris dan Selalu Mendapatkan Untung

1. Doa memulai usaha dagang 1

“Allaahumma innii a’uudzubika minal hadami wataraddii wal ghammi wal gharaqi qal hariiq.”

Arti: “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kehancuran (dalam usaha), terjatuh (bangkrut), tenggelam dan kebakaran. (HR. Ahmad, Tirmidzi, dan Abu Dawud)

2. Doa memulai usaha dagang 2

“Al-Hamdu Lillaahil Ladzii Rozaqonii Haadza Min Ghairi Haulin Minnii Wa Laa Quwwatin, Alloohumma Baarik Fiihi.”

Arti: “Segala puji bagi Allah, yang telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga Engkau berkahi pada rizqiku.”

Baca juga: 5 Doa Pembuka Pintu Rezeki dari Segala Penjuru

3. Doa memulai usaha dagang 3

“Bismil ‘llaahi tawakkaltu ‘ala  ‘llaahi. Bismi ‘llaahi ‘lladzi laayadhurru ma ‘asmihii syaium fil ‘lardi walaa fi ‘ssamaa-I wahuwa ‘ssami’u’l ‘allim.”

Arti: “Dengan nama Allah, Aku menyerah kepada Allah. Dengan Nama Allah Yang tidak Melarat serta namaNya suatu juapun yang di bumi dan pula yang di langit dan Dia Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.”

4. Doa memulai usaha dagang 4

  • Bacalah Ta’awud (A’udzubillahi minassyaithoonir-rojiim) sebanyak 1 kali
  • Bacalah Basmalah sebanyak 1 kali
  • Bacalah Ayat Kursi sebanyak 1 kali
  • Bacalah Surat Al-Ikhlas sebanyak 3 kali
  • Bacalah Surat Al-Falaq sebanyak 1 kali, lalu dilanjutkan dengan membaca surat An-Naas sebanyak 1 kali

5. Doa memulai usaha dagang 5

“Allaahumma Innii As-aluka ‘ilmaan Naafi’an, Warizqan Thayyiban, Wa’amalan Mutaqabbalan.”

Arti: “Ya Allah, sungguh aku minta kepada-Mu ilmu-ilmu yang bermanfaatm rizqi yang baik, dan amal yang diterima.” (HR. Ahmad, Ibnu Majah)

Baca juga: 8 Doa Minta Rezeki yang Berlimpah Paling Mustajab

6. Doa memulai usaha dagang 6

” Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir.”

Arti:

” Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Demikian beberapa doa memulai usaha dagang yang perlu Anda lakukan. Bacalah doa-doa tersebut dengan penuh istiqomah, pasrah, tulus ikhlas, dan rasa syukur, niscaya usaha dagang yang Anda rintis dapat maju dan berkembang dapat memperlancar rezeki bagi Anda dan keluarga. Seiring dengan bekerja keras dan kuat dalam doa serta ibadah dalam mengelola usaha, Anda juga bisa memaksimalkan upaya meningkatkan  omset penjualan dengan mengikuti Pelatihan Zona Kaya di Bioenergi Center yang akan membantu Anda dalam mewujudkan kesuksesan usaha Anda. Dengan keberhasilan usaha Anda tersebut maka hidup Anda akan menjadi lebih sukses dan kaya.

Baca juga: Pelatihan Zona Kaya, mengingkatkan kesuksesan usaha Anda    

Penjualan Untung 70 Juta, 7 Hari Setelah Memasuki Zona Kaya & Berbagai Harapan Terwujud Dengan Cepat!

Penjualan Untung 70 Juta, Punya Sawah Kontrak 5 Hektar, Menjadi Lebih Berwibawa dan Mendapatkan Berbagai Kemudahan & Solusi Dalam Hidup Setelah Memasuki Zona Kaya.
 
Inilah pengalaman Bapak Johanes Kedati, yang mendapatkan rezeki dari Allah berupa keuntungan penjualan sebesar 70 Juta, 7 Hari setelah mengikuti Pelatihan Zona Kaya. .
 

Selain itu keinginan untuk mendapatkan sawah kontrak seluas kurang lebih 5 Hektar dapat Tercapai. Bahkan Bapak Johanes Menjadi Lebih Berwibawa dan Selalu mendapatkan kemudahan dan Solusi dalam kehidupannya. Luar Biasa! 

Dan Testimoni selengkapnya lihat Video berikut:

100% Sudah Terbukti, Dapatkan Cara Meningkatkan Omset Minimal 3X Lipat, Caranya Klik Tombol Di Bawah Ini:

26-klik-disini

You may also like

Copyright @2021 Zona Kaya – All Right Reserved.