5 Doa Pembuka Pintu Rezeki dari Segala Penjuru

by zona kaya
0 comment
doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru

Mau Tahu Doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru ?

Doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru – Rezeki adalah rahasia Allah Swt. bagi umat manusia. Rezeki tidak saja berupa uang atau harta, tetapi lebih dari itu rezeki bisa berwujud kesehatan, keselamatan, prestasi, kesejahteraan, dan sebagainya. Setelah rezeki itu turun kepada Anda maka Anda wajib menyalurkannya kepada sesama. Karena rezeki bukan semata-mata milik Anda saja, namun rezeki adalah titipan dari Allah Swt yang juga menjadi hak bagi sesama. Dengan Menjalankan kewajiban, berbuat baik, bersedekah dan berdoa dengan Doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru maka rezeki akan mengalir dan berberkah.

Bagi Anda yang sedang bertekun dalam pencarian kunci rezeki dari segala penjuru atau segala arah, baik dari utara selatan, timur, barat, atas atau bawah, Anda tak perlu bingung. Karena hal tersebut bisa Anda lakukan dengan mudah asalkan Anda mengetahui cara atau rahasianya, yaitu dengan membaca doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru yang ditujukan kepada Sang Pemberi Rezeki, Allah Swt.

Baca juga: 8 Doa Minta Rezeki yang Berlimpah Paling Mustajab

Berikut ini beberapa macam doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru yang perlu Anda lafalkan agar Allah Swt, berkenan melancarkan rezeki Anda. Sehingga hidup Anda akan menjadi lebih tenang, tentram, sejahtera, sukses, dan bahagia. Semoga bermanfaat.

1. Doa pembuka pintu rezeki 

Doa tersebut dalam bahasa indonesia artinya: “Wahai Allah, limpahkanlah rahmat atas junjungan kita Nabi Muhammad SAW, sebanyak aneka rupa rezeki. Wahai Dzat Yang Maha Meluaskan rizki kepada orang yang dikehendaki-Nya tanpa hisab. Luaskan dan banyakanlah rezekiku dari segenap setiap penjuru. Dan perbendaharaan rizki-Mu tanpa pemberian dari makhluk, berkat kemurahan-Mu jua. Dan limpahkanlah pula rahmat dan salam atas dan para sahabat beliau.”

Cara: Bacalah doa di atas sebanyak 7 kali setelah Anda mengerjakan shala fardhu.

2. Sholat Dhuha & Doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru

“Wahai Tuhanku, sesungguhnya waktu dhuha adalah waktu dhuha-Mu, keagungan adalah keagunan-Mu. Keindahan adalah keindahan-Mu, kekuatan adalah kekuatan-Mu, penjagaan adalah penjagaan-Mu. Wahai Tuhanku, apabila rezekiku berada di atas langit maka turunkanlah. Apabila berada di dalam bumi maka keluarkanlah, Apabila sukar mudahkanlah, Apabila haram sucikanlah, Apabila jauh dekatkanlah. Dengan kebenaran dhuha-Mu, kekuasaan-Mu (Wahai Tuhanku). Datangkanlah padaku apa yang Engkau datangkan kepada hamba-hambaMu yang soleh”.

Cara:

  1. Bacalah doa di atas dengan sepenuh hati dan rasa syukur setelah Anda mendirikan shalat Dhuha minimal 4 rakkat setiap pagi. Hal ini sesuai dengan hadist nabi: ”Allah berfirman : “Wahai anak Adam, jangan sekali-kali engkau malas mengerjakan empat rakaat pada waktu permulaan siang ( Shalat Dhuha ) niscaya pasti akan Aku cukupkan kebutuhanmu pada akhir harinya. “ (HR.Hakim dan Thabrani).
  2. Anda bisa membaca Asmaul Husna “Ya Fattahu Yaa Razaq, Ya Ghaniyu Ya Mughni “Yang Maha Pembuka, Yang Maha Pemberi Rezeki, Yang Maha Kaya, Yang Maha Memberi Kekayaan”

Baca juga: 7 Doa Agar Dagangan Laris dan Selalu Mendapatkan Untung

3. “Ar Rozzaaqu.” – Amalan Asmaul Husna 

“Ar Rozzaaqu.” Artinya: Dzat yang maha memberi rezeki, yaitu memberi rezeki untuk semua makhluk-Nya untuk kebutuhan hidupnya. Dan Dia pula yang menentukan banyak dan sedikitnya rezeki yang akan diberikan pada hamba-hamba-Nya.”

Bacalah “Yaa Rozzaaq” sebanyak-banyaknya setelah selesai mengerjakan shalat fardhu.

4.  “Al Wahhaabu” – Amalan Asmaul Husna 

“Al Wahhaabu” Artinya : “Dzat yang maha memberi, yaitu memberikan segalanya terhadap kebutuhan makhluk-Nya, tanpa diminta sebelumnya Allah sudha menyediakannya.”

Anda dapat mengamalkannya dengan cara: Baca doa “Yaa Wahhaab” sebanyak 23 kali secara berturut-turut sebagai amalan rutin setiap selesai mengerjakan shalat wajib atau setelah shalat hajat 2 rakaat sebanyak 800 kali.

Baca juga: Doa Pembuka Pintu Rezeki Paling Mustajab – Zona Kaya

5. “Al Qhoniyyu” – Amalan Asmaul Husna 

“Al Qhoniyyu”. Artinya: “Dzat yang maha kaya, yaitu Dia yang sangat kaya raya di atas segala-galanya, sehingga kekayaan-Nya dapat mencukupi kebuthan hamba-hamba-Nya.”

Caranya: Bacalah “Yaa Ghoniyyi” sebanyak 400 kali secara rutin setelah selesai shalat fardhu.

***

Demikian beberapa macam doa pembuka pintu rezeki dari segala penjuru yang perlu Anda lakukan. Doa adalah hal utama bagi umat Allah Swt. yang bertaqwa. Bersikaplah sabar, tulus, pasrah, dan penuh ikhlas dalam menyampaikan doa serta permohonan Anda tersebut kepada-Nya. Seiring dengan sikap sabar dalam menanti jawaban Allah maka Anda sebaiknya mengoptimalkan usaha secara nyata agar rezeki mengalir lancar dengan mengikuti Pelatihan Zona Kaya di Bioenergi Center. Dengan mengikuti pelatihan ini maka Anda akan dibantu dalam meningkatkan kemampuan Anda agar rezeki dapat mengalir lebih deras sehingga dapat menyokong ketenangan, ketentraman, dan kebahagian hidup Anda.

Baca juga: Pelatihan Zona Kaya membuka 360 pintu kekayaan

You may also like

Copyright @2021 Zona Kaya – All Right Reserved.