Penglaris Dagangan Paling Ampuh Melalui Amalan Doa Ringan & Mudah

by zona kaya
0 comment
penglaris dagangan paling ampuh

Mau Tahu Amalan penglaris dagangan paling ampuh?

Penglaris dagangan paling ampuh – Setiap orang yang membuka usaha dagang atau bisnis tentu mengharapkan menjadi seorang pedagang yang sukses. Menjadi pedagang yang sukses biasanya ditandai dengan larisnya dagangan yang ia jual. Namun, dalam kenyataannya untuk menjual barang dagangan pun bukan pekerjaan yang mudah. Di tengah sengitnya persaingan dagang, banyak orang mengeluh barang dagangannya tidak laku. sehingga usaha yang ia jalani terus mengalami kerugian. Agar dagangan laris Anda bisa menjalankan amalan penglaris dagangan paling ampuh melalui amalan doa ringan yang mudah dan bisa di lalankan saat Anda membutuhkan.

penglaris dagangan paling ampuhUsaha dagang ataupun usaha apa pun yang Anda kerjakan harus selalu memohon ridha dari Allah agar Ia berkenan menjadikan usaha dagang yang Anda kelola menjadi berkah dan rezeki bagi Anda. Memohon ridha ini biasanya dilakukan dengan banyak berdoa dan melakukan amalan. Dalam ajaran agama Islam disebutkan ada beberapa amalan yang sangat ampuh dapat menjadikan dagangan menjadi laris. Lalu, seperti apa amalan penglaris dagangan paling ampuh tersebut?

Baca juga: Doa Menarik Pembeli Agar Dagangan Laris dan Berkah

Berikut ini beberapa amalan penglaris dagangan paling ampun yang telah diajarkan dalam agama Islam. Dengan mengamalkan amalan-amalan di bawah ini secara tulus, penuh rasa syukur, dan istiqomah terhadap Allah, niscaya Ia berbaik hati akan menolong Anda dan membuat dagangan Anda menjadi laris dan mendatangkan banyak keutungan.

1. Amalan 1 penglaris dagangan paling ampuh

Bacaan:

“Bissmillahhirohmannirrohim. Alhamdullilahhirobila’alamin, Hamdanaa;imin hamdan sya’kirin, hamdan khatsiron thoyibaan mubarokah fihi’alaa kulli haalin, hamdan yuafill ni’amahu waa yukafi mazlidah.”

Arti:

“Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyanyang, segala puji bagi Allah Tuhan sekalian alam semesta. Pujian bagi hamba-Nya yang telah diberi syukur, diberikan kenikmatan, pujian diberkahi atas segala keadaan ini, pujian atas banyak hal yang baik, pujian atas kecukupan ini segala macam nikmat dan tambahan kecukupan.”

Baca juga: 6 Cara Jadi Orang Sukses Berbisnis dan Berdagang

2. Amalan 2 penglaris dagangan paling ampuh

Bacaan:

“Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir.”

Arti:

“Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Baca juga: 7 Doa Agar Dagangan Laris dan Selalu Mendapatkan Untung

3. Amalan 3 penglaris dagangan paling ampuh

Bacaan:

“Bismillahir-rahmanir-rahim. Al-hamdu lillahi rabbil-alamin. Ar-rahmanir-rahim. Maliki yaumid-din. Iyyaka na’budu wa iyaka nasta’in.Ihdinas-siratal-mustaqim. Siratal lazina an’amta ‘alaihim gairil-magdubi ‘alaihim wa lad-dallin.”

Arti:

“Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. Segala puji bagi Allah. Tuhan seluruh alam. Yang Maha Pengasih Maha Penyayang. Pemilik hari pembalasan. Hanya kepada Engkaulah kami menyembah dan hanya kepada Engkaulah kami mohon pertolongan. Tunjukkanlah kami jalan yang lurus, jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat kepadanya, bukan (jalan) mereka yang dimurkai dan bukan (pula jalan) mereka yang sesat”.

4. Amalan 4 penglaris dagangan paling ampuh

Bacaan:

“Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir.”

Arti:

” Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

 

Penjualan Untung 70 Juta, 7 Hari Setelah Memasuki Zona Kaya & Berbagai Harapan Terwujud Dengan Cepat!

Penjualan Untung 70 Juta, Punya Sawah Kontrak 5 Hektar, Menjadi Lebih Berwibawa dan Mendapatkan Berbagai Kemudahan & Solusi Dalam Hidup Setelah Memasuki Zona Kaya.
 
Inilah pengalaman Bapak Johanes Kedati, yang mendapatkan rezeki dari Allah berupa keuntungan penjualan sebesar 70 Juta, 7 Hari setelah mengikuti Pelatihan Zona Kaya. .
 

Selain itu keinginan untuk mendapatkan sawah kontrak seluas kurang lebih 5 Hektar dapat Tercapai. Bahkan Bapak Johanes Menjadi Lebih Berwibawa dan Selalu mendapatkan kemudahan dan Solusi dalam kehidupannya. Luar Biasa! 

Dan Testimoni selengkapnya lihat Video berikut:

100% Sudah Terbukti, Dapatkan Cara Meningkatkan Omset Minimal 3X Lipat, Caranya Klik Tombol Di Bawah Ini:

26-klik-disini

Demikian beberapa amalan penglaris dagangan paling ampuh yang dapat Anda amalkan sesering mungkin dalam kehidupan sehari-hari. Seiring dengan mengamalkan doa-doa di atas, Anda juga perlu melakukan upaya dalam meningkatkan kemampuan dan potensi Anda dalam mengelola usaha dagang dengan mengikuti Pelatihan Zona Kaya di Bioenergi Center yang akan membantu Anda dalam menemukan solusi atas setiap masalah usaha yang Anda hadapi sehingga Anda akan mampu terbebas dari masalah. Dengan begitu, hal ini akan mempermudah usaha Anda dalam mencapai kesuksesan.

Baca juga: Cara sukses dan cara kaya dengan memasuki 360 pintu kekayaan

You may also like

Leave a Comment

Copyright @2021 Zona Kaya – All Right Reserved.