8 Doa Minta Rezeki Berlimpah Paling Mustajab

by zona kaya
0 comment
Doa Minta Reseki yang Berlimpah

Mau Tahu Doa Minta Rezeki Berlimpah Paling Mustajab?

Doa minta rezeki berlimpah – Setiap orang pasti mengharapkan hidupnya selalu berlimpah dengan rezeki, tidak pernah berkekurangan. Namun, dalam kenyataannya tidak setiap orang mendapatkan rezeki yang cukup. Meskipun sudah bekerja keras dari pagi hingga malam, rezeki tidak pernah terasa cukup. Apakah Anda juga mengalami hal seperti ini? Rahasia agar Rezeki berlimpah dan penuh berkah adalah dengan Doa minta rezeki berlimpah, memaksimalkan ihtiar dan terus memperbaiki diri serta meningkatkan kualitas ibadah.

Doa Minta Reseki yang BerlimpahRezeki merupakan rahasia Allah Swt. Karena itu, sudah sepantasnya Anda memohon kemurahan Allah untuk memberikan Anda rezeki, baik rezeki dalam pekerjaan, rezeki dalam bisnis, ataupun rezeki dari sumber yang lain. Sampaikanlah permohonan Anda tersebut dalam bentuk doa minta rezeki kepada Allah. Doa yang disertai dengan kesungguhan, ketulusan dan kebersihan hati serta memohonnya pada waktu mustajab untuk berdoa, doa pun akan lebih mustajab.

Nah, bagi Anda yang ingin rezeki lancar, sebaiknya Anda menyampaikan doa minta rezeki kepada Allah berikut ini dengan hati iklhas dan tulus, niscaya Allah senantiasa mengabulkan doa-doa Anda tersebut.

Baca juga: Doa Pembuka Pintu Rezeki Paling Mustajab – Zona Kaya

1. Doa minta rezeki berlimpah yang bersumber dari surah Al-Maidah 5: 114

“Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina”.

Artinya: “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama.” (QS. Al-Maidah 5: 114)

2. Doa minta rezeki berlimpah yang bersumber dari Ath-Thalaaq [65]: 64-65

“Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alalahu likulli syai-in qadran”.

Arti: Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki-Nya). Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS. Ath-Thalaaq [65]: 64-65)

Baca juga: Cara Kaya Mendadak Melalui 6 Amalan Doa yang Ringan dan Mudah

3. Doa minta rezeki berlimpah yang bersumber dari Al-Qasas 28: 24

“Fasaqa lahuma thumma tawalla ila alththilli faqala rabbi innee lima anzalta ilayya min khayrin faqeerun”.

Arti: “Ya Tuhanku sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku”. (QS. Al-Qasas 28: 24)

4. Doa minta rezeki berlimpah yang bersumber dari QS. Shaad 38: 35

“Qala rabbi ighfir lee wahab lee mulkan la yanbaghee liahadin min baAAdee innaka anta alwahhabu”.

Arti: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang pun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi.” (QS. Shaad 38: 35)

5. Doa Minta Rezeki Berlimpah bersumber dari HR. Ibnu Majah

“Allahumma innii as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyibaa, wa ‘amalan mutaqobbalaa.”

Arti: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rezeki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).” (HR. Ibnu Majah, no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih)

Bac juga: 7 Doa Agar Dagangan Laris dan Selalu Mendapatkan Untung

6. Doa minta rezeki berlimpah yang bersumber dari HR. Tirmidzi

“Allahumak-finii bi halaalika ‘an haroomik, wa agh-niniy bi fadhlika ‘amman siwaak.”

Arti: “Ya Allah cukupkanlah aku dengan yang halal dan jauhkanlah aku dari yang haram, dan cukupkanlah aku dengan karunia-Mu dari bergantung pada selain-Mu.” (HR. Tirmidzi no. 3563. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan)

7. Doa minta rezeki berlimpah yang bersumber dari HR. Muslim

“Allahummaghfirlii, warhamnii, wahdinii, wa ‘aafinii, warzuqnii.”

Arti: Ya Allah, ampunilah aku, kasihanilah aku, berilah petunjuk padaku, selamatkanlah aku (dari berbagai penyakit), dan berikanlah rezeki kepadaku”. (HR. Muslim no. 35, 2697)

8. Doa minta rezeki berlimpah yang bersumber dari HR. Ahmad

“Robbighfirlii warahmnii, wajburnii, warfa’nii, warzuqnii, wahdinii”.

Arti: Ya Allah ampunilah aku, rahmatilah aku, cukupkanlah aku, tinggikanlah derajatku, berilah rezeki dan petunjuk untukku).” (HR. Ahmad 1: 371. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa haditsnya hasan).

Demikian beberapa doa minta rezeki yang bersumber dari Alquran dan hadist. Teruslah bekerja keras dengan disertai dengan doa kepada Allah dengan penuh keiklhasan. Anda juga bisa memaksimalkan datangnya rezeki dengan mengikuti Pelatihan Zona Kaya di Bioenergi Center yang akan membantu Anda dalam meningkatkan kekayaan yang Anda miliki dengan cara yang efektif dan halal.

Baca Juga: Zona Kaya, Cara Kaya Dengan Memasuki 360 Pintu Rezeki

DAPAT Rezeki 18 JUTA, 2 Hari Setelah Memasuki Zona Kaya, Anda Juga Bisa!

Seorang Pengusaha Properti bernama Bpk Dewa Arif saat itu sedang bingung dan penuh keragu-raguan.

Saat itu omset penjualan selama 6 bulan terakhir mengalami penurunan. Karena untuk memulai bisnisnya menggunakan pinjaman Bank, Bpk Dewa Arif pun mengalami kendala tersendatnya pembayaran di Bank.

Akhirnya Bapak Dewa Arif mencari cara untuk mengatasi permasalahannya dengan mengikuti Pelatihan Zona Kaya.

Setelah mengikuti Pelatihan Zona Kaya, Pak Dewa mendapatkan SOLUSI yang tepat dari Permasalahan Bisnisnya. Selain itu Beliau juga mendapatkan Ketenangan Hati – menjadi lebih Damai, lebih produktif, kreatif dan lebih percaya diri.

Bahkan 2 hari setelah mengikuti Zona Kaya, Beliau mendapatkan Rezeki Tidak Terduga dari Tuhan, yaitu dapat Transfer Uang 18 JUTA dari Mitra Bisnisnya yang sudah lama tidak pernah berkomunikasi. Luar Biasa!

Simak Kisah Selengkapnya. KLIK VIDIO DIBAWAH INI !

 

 

Jika Anda sudah berdoa dan berusaha melakukan berbagai cara agar doa minta rezeki yang berlimpah yang Anda panjatkan cepat terkabul, sehingga rezeki lancar, harapan dalam hidup cepat terwujud dan masalah teratasi dengan tuntas, simak vidio berikut ini!

You may also like

Copyright @2021 Zona Kaya – All Right Reserved.